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Canjiquinha com costelinha de porco

Ingredientes

400 g de costelinha de porco
3 litros de água quente
200 g de canjiquinha
1/2 xícara de óleo
5 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 pimentão
Sal e pimenta-malagueta a gosto
1 colher (sopa) de coloral em pó
2 folhas de louro 

Modo de Preparo

Lave as costelinhas em água corrente. Coloque-as em uma panela e junte 1 litro de água.Deixe ferver por cinco minutos, escorra as costelinhas e frite-as até dourar. Reserve. Cozinhe a canjiquinha no restante da água até ficar macia, como um mingau grosso. Reserve. Aqueça o óleo e refogue o alho a cebola e o pimentão. Junte as costelinhas e tempere com sal, pimenta e o coloral. Acrescente a canjiquinha e o louro e deixe cozinhar por 20 minutos. Se necessário, acrescente água fria. Sirva polvilhado com a cebolinha.