Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Bolinho de Cenoura

  • Ingredientes: 
  • 2 cenouras em rodelas.
  • 1 xícara (chá) de ricota.
  • 3 colheres (sopa) de azeite.
  • 2 claras.
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral .
  • 1 colher (café) de orégano.
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada.
  • 1 colher (sopa) de salsa picada.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Coloque no liquidificador a cenoura, a ricota e o azeite e bata por cinco minutos. Junte as claras e bata por mais cinco minutos. Despeje a mistura numa vasilha e acrescente a farinha de trigo, o orégano, a cebolinha e a salsa. Misture bem. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Molde bolinhos e arrume-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos. É um petisco saboroso.