Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Coxa de Frango Desossada e Recheada


  • Ingredientes:
  • 6 Coxas de frango desossadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 Pães franceses amanhecidos
  • 1/2 Xícara (chá) de leite
  • 1 Cebola pequena picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1/3 de Xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 Colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo:

  • Tempere as coxas com sal e pimenta a gosto.
  • Em uma tigela, umedeça os pães com o leite, esprema e coloque em uma vasilha.
  • Adicione a cebola, o alho, as azeitonas, o cheiro-verde e tempere a gosto.
  • Preencha as coxas com o recheio e coloque em um refratário.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, coberto com papel-alumínio por 25min.
  • Tire o papel e deixe mais 20min ou até dourar.

Tempo de Preparo: 1h

Redimento: 6 porções